Мне опять не спится

               Эльвира,ясно,без сомнения !
               Без слов,ты чудо !
                Наслажденье
1              Настолько  ты других прелестней!
               Тебя назвал бы яркой песней !

               На эти фото любоваться!
               От очарований,-сдаться !
               Упасть до утренней звезды !
               ЖЕНЕ,сказать,-немного льда !
               Отстыть помогут ,малость,льды
               Или забыться навсегда !

               Хоть есть такая же девица
               Увидел,-мне опять не спится !
               Обещает дать мне в глаз
               Ох,если,если ещё раз!?…
               Я ведь сама могу сейчас.
               Любуйся,чёрт с тобой,любуйся
               Не ищи ты с нею встречь
               Попробуй в сеновале лечь...

               Не только обнимать за плечи
               Тебе позволю,милый мой !
               Нальём вина,поставим свечи
               Ты не уйдёшь,мой дорогой.
               Судьба...Жить будем мы с тобой

               03 02 2019 год.   Анеевой 
               

             


Рецензии