Тлен
Ни мои поражения, ни победы, ни реки слез...
Так зачем же ждать?
Не проще ли на всю жизнь свою сразу
Махнуть рукой и пустить ее под откос?
Пусть все будет неважно уже сегодня!
К чему ложиться костьми, коль все это тлен?
Мы умрем и к точке придем исходной.
Вся наша жизнь - наших желаний плен!
Свидетельство о публикации №119020300733