За любовь!

Поднимем же бокалы за любовь!
Пусть пенится душевная истома.
От этих чувств играет кровь
Возможно вопреки закону Ома.
Твоя рука в моей руке
Её тепло и нежность ощущаю.
Она от всех превратностей судьбы
Меня надёжно защищает.
Грядущее тропою вдаль бежит,
Зима сдаёт свой пост весенним ливням.
Мне радостно на свете жить
И сознавать, что стал с тобою сильным.


Рецензии