Нежный идеал. Песня
Девушку одну.
И случилось что со мною –
Ночи не засну.
Всё брожу по тем аллеям
И один грущу.
Нет дороже мне, милее –
Я её ищу.
Припев
Незнакомка, где ты, где ты,
Нежный идеал.
Ты одна такая в свете -
Я тебя искал.
Другом быть готов тебе я –
Только появись.
Сердце страстью пламенеет,
Шепчет: "Отзовись".
Будь счастливо ожиданье,
Дай надежду мне.
Я мечтаю о свиданье
Днём и при луне.
В мыслях там я рядом с нею
Облаком плыву.
Сердце стонет, сердце млеет –
Милую зову.
Припев
Все деревья знаю в парке,
С ними я на ты.
Где же мой цветочек яркий,
Свет моей мечты.
В парке розы расцветают
Только для неё.
А сердечко воском тает
И зовёт её.
Припев
Свидетельство о публикации №119020307291