В России есть монастыри

В России есть монастыри
В которых батюшки простые
Над головами у них кружат снегири
А руки у них просто золотые

Они со всеми вместе стороят храм
Раскрашивают двери расписные
Которые Открыты пришлым и ворам
И к ним идут усталые,больные

Грехи замаливают люди те
Кто исправления путь избрали
Живя в монастыре,с другими в тесноте
Не вспоминая более о том,что крали...


Рецензии