Наш мир...
И диалог, где с первой фразы,
Нам все давно понятно сразу,
Идет между тобой и мной.
И редко, тишину взорвав,
Небрежно брошенное слово
Влетит в наш мир, взломав засовы,
И улетит от нас стремглав.
И в нами созданной стране,
Давно настолько стерты грани,
Что даже в миг безмолвной брани,
Не слышно ничего извне.
Свидетельство о публикации №119020307195
Понравилось)
С уважением,
Еще Один Рассвет 03.02.2019 16:44 Заявить о нарушении