Иши, Ясу, Сора
Встречные потоки -
Это светофоры.
Возникают резче
На пути пороги,
Суетливый город.
Припев:
Выходи из чащи,
Мой крылатый ящер,
Выходи из моря!
Притаись на суше,
Постучись мне в душу.
Я тебе открою.
Иши, Иши, Иши!
2. Я иду не в ногу.
Это странный танец.
Стойте, подскажите!
Перейду дорогу,
Разыщу тот адрес,
Где живет Учитель.
Припев:
Выходи из чащи,
Мой крылатый ящер,
Выходи из моря!
Притаись на суше,
Постучись мне в душу.
Я тебе открою.
Ясу, Ясу, Ясу!
3. На весах пылинка,
В каждом тихом слове
Спряталась наука.
Струсишь на тропинке -
Возвратишься снова,
По большому кругу.
Припев:
Выходи из чащи,
Мой крылатый ящер,
Выходи из моря!
Притаись на суше,
Постучись мне в душу.
Я тебе открою.
Сора, Сора, Сора!
Сора! Сора! Сора!
Иши! Иши!
Ясу! Ясу!
Припев:
Выходи из чащи,
Мой крылатый ящер,
Выходи из моря!
Притаись на суше,
Постучись мне в душу.
Я тебе открою.
Иши!
Ясу!
Сора!
дек. 2018
Свидетельство о публикации №119020307057