Парад-алле
Не изменилась,плюнула всем в душу.
Живёт свободно и не понимает
Как папины её хранят и прикрывают.
Ума не набралась,ей это ни к чему.
Поддержат все,чтоб круче насолить Ему.
Недаром в Штаты перед выбором махнула
Про Интернет для перспектив щипнула.
А Первый любит жареное впрок.
Все в стороне,на острие- Димок.
Но даже он в стеснение пришел
Когда Дух Собчака незримо,но прошел.
Арик Сержантов 03.02.2019г.
Свидетельство о публикации №119020307007