Зов
О чем не понимая,
Жизнь удалась, и не одна.
Была средина мая.
Теплом весенним и грозой
Тревожило томленье.
Глаза наполнены слезой,
В ушах сердцебиенье.
Не в силах что-то изменить,
Души порывам внемля,
Рассудка отпуская нить,
Ты покидала Землю.
Неслась, расправив два крыла,
На голос в занебесье,
Куда душа тебя звала,
На зов далекой песни:
"Ты голос мой услышь, молю,
Услышь, как я рыдаю.
Ведь я люблю, люблю, люблю
И как мне быть, не знаю".
Свидетельство о публикации №119020306946
Тина Колетт 28.05.2020 22:57 Заявить о нарушении
Элла Нестерик 29.05.2020 22:44 Заявить о нарушении
Человек столько всего переживает за свою маленькую жизнь... Опыт, это хорошо.
Тина Колетт 30.05.2020 07:04 Заявить о нарушении