Размышление

 А чего мы от жизни всё ждём?
Всё пустое...Да.Всё пустое...
Соловьём мы на людях поём,
А душа-то в отчаянье стонет.

Всё бросаем,куда-то бежим.
Всё чего-то советуем,верим.
Доверяем мы слепо судьбе
И стучим в неприступные двери.

А за ними чужая страна,
А за ними и жизнь-то чужая.
А нам кажется,лучше,чем там,
Никогда и нигде не бывает.


Рецензии