23 февраля

А 23 февраля уж скоро
Побалуем подарками мужчин.
Об этом будут разговоры
Поднимем у мужчин адреналин.

Вот образ делового человека
Стиль его должен быть классичным
Жизнь приведёт его к успеху.
Вид его стал аристократичным.

Мужчины энергичные,спортивные
Должны иметь идею чистоты,Чтоб быть во всём,во всём  активными
А 23 ФЕВРАЛЯ уж скоро
Побалуем подарками мужчин
Об этом будут разговоры
Поднимем у мужчин адреналин.

Вот образ делового человека
Стиль его должен быть классичным
Жизнь приведёт его к успеху
Приобретёт он вид аристократичный.

Мужчины энергичные,спортивные
Должны иметь идею чистоты.
Чтоб быть во всём, во всём активными
Мог покорить вершину высоты.

А коль одежда состоит из джинсов.
То в возрасте различья не нужны.
Парфюм такому подберёте быстро
Подарок этот важен от жены.

Мужчина творческой профессии
Нуждается в "богемном " стиле.
Не вызывало никакой депрессии,
А запахов всегда было в обилии.

Немного робким мужикам
Стабильность принесёт, уверенность.
Таких как рыбаков и шоферов
Покинет навсегда растерянность.

Недели две может до праздника
Давайте подберём достойнейший парфюм.
Мужчину видного.Не бабника.
Оденьте в пахнущий костюм.


Мужские ароматы номера  11,12,13,14,15,16,17,18,19,20.


Рецензии