Пью по глоткам любовь
Туманом укрытую от людей,
Она, проникая в кровь,
Меня мучает болью своей...
Высока и глубока,
Душу рвёшь изнутри,
Почему так добра и жестока?
Ты на слёзы мои не смотри.
От мажора к минору уходишь,
Верно, это природа твоя,
И тебя никогда не забудешь,
Ведь ты яркая, словно заря...
Извини, что порою не ценим
Твой озаряющий бархатный свет,
Мы любить, наверное, плохо умеем,
Ну а жить без любви - вовсе нет.
Помоги нам, стирая границы,
Что поставили мы у души,
И наполни Ты жизни страницы,
Без тебя они слишком пусты...
28.07.2018.
Свидетельство о публикации №119020306830
Вдохновения!
С уважением, Татьяна.
Пугачёва Татьяна 06.08.2019 21:33 Заявить о нарушении
Ангелина Суетнова Селезнёва 13.08.2019 20:19 Заявить о нарушении