Зоозащитникам
Кого ещё любить, как не собаку?
Коль нет детей, а ваш мужик - мудак!
Кому отдать свою любовь, однако?
Собаки - умницы, от них великий прок,
А люди большей частью - это звери!
Вам волю дай, вы б жали на курок,
Спасая псов!
А лучше без истерик.
Не мало отморозков меж людей,
Что заповедь забыли "не убей"!
Свидетельство о публикации №119020306784