Расстояние...
Вить я не один.Но болею разлукай!
Она далеко,как и север от юга....
Я хочу к ней,без неё мне всё туго!
Она мой наркотик,и мой никотин.
Моя доза счастья,для неё я один!
Готов я на всё,чтоб не плакала леди.
Влюбились в друг друга,как обычные дети!
(©)
Свидетельство о публикации №119020300678
Лора Татаурова 05.02.2019 13:39 Заявить о нарушении