Борись, моля о жизни

Пусть сердце на осколочки разбито,
Бушует вихрем ураган в крови,
И ночь со днём в одно лукошко слиты-
Ты луч надежды к жизни сохрани!

Борись за то,что жизнь дана однажды,
Молись за то что Богом нам дано.
Не совершай ошибку в жизни дважды,
Не уповай на слово-суждено!

Встряхни ты душу ото сна былого,
Не дай невзгодам одолеть тебя!
Ведь не решённых дел у нас так много!
Живи и здравствуй,Бог лишь нам судья!


Рецензии