Снег
Снег на землю ложится для сна.
Ветер снег сметает в сугроба круг...
Сказка во сне для снега одна:
снег по Весне в ручейки и в дали...
озера наполнть - без дна,
другого ручьям не дали.
Я - снег,
я - ветер,
Сон для меня - Зима...
Весна в радость во всем видна!
Весной сказку с лучами солнца
- фиалки в гости звали.
Судьба - круг!
Весна надеждой красна.
Кружу в надеждах дней,
как ветер.
Судьба зимы - весна,
солцем она ясна!
Снега цвет белизной светел.
Свидетельство о публикации №119020306657