801. Страна любви
В ней всё прекрасное живёт.
И в каждом сердце чувства сладость,
Да нежность ласково даёт.
И редко кто в неё не входит,
Забыв,что сердце подарив,
Любовь с ума вокруг всех сводит.
Свободу тут же покорив!
В ней человек порой беспечно,
Полюбит сердцем невзначай.
А это чувство ведь не вечно,
Но льётся в радость через край.
Мы все живём любовь даруя.
И чувства эти так святы,
Не могут жить без поцелуя,
В сердца двоих вложив мосты.
Свидетельство о публикации №119020306646
Любовь пылает, как пожар
И согревает наши чувства.
Любовь - ведь это Божий дар,
Любовь - волшебное искусство.
Влад Милин 11.02.2019 17:19 Заявить о нарушении