07. 05. 2018

Всем "придурошным" посвящается,
Идиотам , влюбленным в себя.
И тому, кто собой восхищается,
Ты - "больной", я пишу для тебя.

Нету совести, сострадания,
Нету мудрости, только бред.
И всю жизнь у тебя метания,
Не оставишь ты добрый след.

Неужели доволен, что делаешь.
Может ты гордишься собой?
Ты проекты свои не доделаешь,
Ты достал всех, славный герой.

То не так, и это не эдак,
Любишь всеми ты управлять.
Ты зависел от сигареток,
Сам себя не можешь понять.

Что ни слово, то издевательство.
У тебя восхитительный мозг. Равнодушие и предательство
Вот, что видеть мне довелось.


Рецензии