На жизненном пути
Мы часто одного не знаем:
Как Бога нам в душе найти?
В потёмках часто мы блуждаем.
Мы ищем свет в сердцах людей
А веру ищем в Божьем храме,
И только истины ручей,
Покоем душу наполняет.
У старой ивы,в тишине,
Мы слово истины услышим.
И гордой птицей в вышине,
Парим душою мы всё выше.
Свидетельство о публикации №119020306517