Не бросайте святое к ногам

Не пишите "Люблю" на асфальте,
Не бросайте святое к ногам.
Знайте. это, ребята, не фантик
И не пепел заморских сигар.

Что с устоями нашими стало?
На глазах многолюдной толпы,
Прилипают друг к другу устами,
Напоказ выставляя свой пыл.

Дорасти до высокого чувства
Нам не каждому в жизни дано...
И, меняя партнёров, кочуем
По судьбе, как в паршивом кино.

Не бросайте "Люблю", словно фантик
На расправу подошвам чужим,
Прекращайте писать на асфальте:
Не потерпит подобного жизнь!


Рецензии