Кленовый лист прозрачной паутинкою...
Отцветшим золотом ушедших сонных лет
Летит в окно. И грусть осенней льдинкой
Мне сердце холодит. Дремотный свет,
Чуть-чуть колеблясь, в дымку превращаясь,
Как осени прощальное тепло,
Укутал нас. И нежно, чуть касаясь,
Неслышно жёлтый лист принёс в моё окно.
Свидетельство о публикации №119020306476
Читал с великим удовольствием.
С уважением,
Степан
Степан Аксенов 26.01.2023 12:59 Заявить о нарушении