Ты и Макдоналдс

я выйду не в том городе,
сяду не в тот троллейбус,
приеду на улицу,где меня никто не ждёт,
не в той квартире лягу в постель не с тем мужчиной,
проживу чужую жизнь,меня положат не в тот гроб.

кого я ненавижу?
так это всех,кого я боюсь,
так это тебя и такого же,как ты,кретина,
ни о чем не жалею и ни о чем не мечтаю,
лишь бы из меня не вырос директор магазина.

нет,я останусь и внимательно вас послушаю,
а,и запомни: я ещё много раз посещу это место и этого человека,
да,обещаю,что приду к тебе.
и он говорил ещё,что ему нужен сценарий к рекламе Макдоналдса,
и озвучил бы он в сто раз лучше ту самую игру на своей приставке,
узнаешь какую?
прикинь,ты нет,а я до мозга костей про него всё знаю.

и,нет,я больше не хожу в Макдоналдс,
ни одна,ни с ним,и даже ни он с тобой,
кивну,узнаю подробности: запуск новых игрушек в хэппи милы?
и снова скормить детям это дерьмо?
и ты,конечно,"по рукам",и тоже киваешь,
не вместе со мной,
аванс и домой: помнишь,ты мечтал когда-нибудь съездить к ним в Казань,милый?


Рецензии