Два шага вперёди три шага назад
И вы отдалились, что не дотянуться
И снова на улице ветер добряк
Пытался вас сблизить, пихая искусно….
Но из живота, оголтелой толпой
Все бабочки бросив любовь, улетели
И в небо поднявшись, кружась над тобой
От холода, быстро, погибли в метели….
Исчезли с под кожи у вас муравьи
Забрав восхищенье с остатками страсти
Теперь, друг от друга вы так далеки
И что-то вернуть, уже не в вашей власти….
Не нужно пытаться, любовь пожалеть
Ведь жалость в любви, это подлая штука
Умейте с достоинством в даль уходить
Порой самым верным бывает Разлука.
03.02.2019.А.
Свидетельство о публикации №119020300644
Ваши стихи милые и пленительные,наполнены любовной страстью,стихией любви...
Алла Довлетова 18.04.2019 08:14 Заявить о нарушении
Андрей Гелодин 18.04.2019 15:01 Заявить о нарушении