Восход лизнул асфальт шершавым языком...
Застыли провода, как струны под рукою...
И небо пролилось туманным молоком,
Мазками облаков и тающей луною.
И пела тишина аккордами покоя,
И время омывало бесстрастно и тепло
Течение реки и шепоты левкоя,
И сердце, застонав, заплакало легко.
Свидетельство о публикации №119020306433