Варежки на тоненькой резинке...

Я помню варежки на тоненькой резинке,
И вместо пояса - солдатский ремешок,
И "неубойные" советские ботинки,
И бабушкин повязанный платок ...

Мы обходились без вайфая, Интернета,
И самым вкусным хлеб нам с маслом был.
Скажу одно: спасибо Родине за это,
За то, что я всё это не забыл!

Нам всем такое забывать никак не надо!
Мы были самой лучшей в мире детворой!
Нас провожали мамы в жизнь большую взглядом
И согревали нас своей родительской душой!

Теперь и мы детей своих рожаем.
Растим с любовью, лаской и добром.
И с благодарностью то время вспоминаем,
Когда нас звал огнями милый отчий дом!


Рецензии