Я тронут! Рецензия
И чувственностью, что моей под стать,
И я, быть может даже сдуру,
Хотел бы, как любимый, Вас обнять.
Забыв о том, что Вы недостижимы,
Что между нами просто пропасть лет,
Но я, весь ложный стыд откинув,
Не прочь ту пропасть низвести до"нет".
Быть может, кто-нибудь меня осудит,
И Вы, возможно, тоже в их числе,
Коль буря чувств, так будь что будет,
Лишь холодность пусть будет на нуле.
И пусть всё это просто виртуально,
Но не бывает дыма без огня,
И говорю я с честностью кристальной,
Стихами этими Вы тронули меня!
ЭМКАЭР 03.02.2019
Свидетельство о публикации №119020306355
С теплом и уважением, я
Тамара Романова 03.02.2019 19:04 Заявить о нарушении
Михаил Райцын 03.02.2019 20:31 Заявить о нарушении