Падение
Каждое слово
Ввергает в пучину ада.
Это не ново
Для человека такого склада.
Бог испарился,
Оставив лишь капли влаги.
Мир озарился,
Наполнив дождем овраги.
Свет
От души прорвётся вверх,
Если нет,
После смерти умрет человек.
Дух
В небе белом туманном повис.
Вслух
Скажет «К черту» и бросится вниз.
Серые плиты
Разверзлись огнём полыхнувшим.
Будет забыт и
В глазах замороженных ужас
Вечность немая
Застыла, и светом неясным
Вера святая
Воззвала, лишь небу подвластна.
Свет
От души прорвётся вверх,
Если нет,
Одиноко умрет человек.
Дух
Пред мостом разломленным завис
Вслух
Скажет «к Богу», и свергнется вниз.
Свидетельство о публикации №119020306256