Вьюга вихрем снег кружила

Вьюга вихрем снег кружила,
Засыпая утром город,
Белой скатертью стелила,
Где вчера работал дворник.

Снова снега по колено,
Не пройти и не проехать,
И не вырваться из плена,
Цепких лап зимы наверно?

Все попрятались и скрылись,
Кто в квартире, кто-то дома,
На замки от всех закрылись.
Всех застала непогода.

Ждут и верят, солнце встанет,
И теплом накроет землю,
Белый снег, вскоре растает...
И исчезнут все проблемы!


Рецензии