за чашкой с тёплым кофейком
сижу на кресле бьюсь деньком
когда то славным пареньком
мне в комсомол закрыл профком
стучит отбойным молотком
мне песнь прощальная по ком
расщедрюсь ль нынче кипятком
пусть чешет булки изберком
алею праздным ночником
светлею белым рушником
силён в пространствах плавником
и иногда бывал замком
мечтаю сгинуть тупиком
и плыть по ГОСТам босиком
Свидетельство о публикации №119020306244