***

Я весь горю
И уснуть не могу
И строки любовные ,к тебя я пишу
Весь мир ,и тебя ,я обьять лишь хочу

И о много в стихах .я сказать не могу
Порезать себе вену
Что бы алая вулканом пошла
И залила что бы , всё во круге она

Может станет мне легче ,сегодня усну я
Позвонив на трубку телефона
Услышу голос я твой, в трубке телефона
И успокоюсь, я ночью сегодня

Да нет ,лишь я вновь заведусь
Пойдука как я лутше
Вином освежусь
И по росе босяком я пройдусь

Смотрю я на небо ,горит лишь звезда
И напоминает тебя, мне она
Вот летний подул ветерок
И о тебе на по мнил .мне вдруг

Пойду пройдусь по росе босяком
И там  в отражанье увижу тебя
А ну ка пора мне ужt спать
А завтра с утра ,тебя снова искать


Рецензии