Попса. Слащавая попса...

О-о-о эти милые куплеты
О-о-о заразили всю планету
И как всегда эта пыль в глаза
И нет умных слов.
Она не рок, а промывка мозгов.

Припев:
Попса! Слащавая попса!
Слащавая попса,
Вершина дна...

О-о-о пищат назойливые мухи
О-о-о я умираю от скуки...
И как всегда эта пыль в глаза
И нет умных слов.
Она не рок, а промывка мозгов.

Припев:
Попса! Слащавая попса!
Слащавая попса,
Вершина дна...


Рецензии