Недосуг тужить
И покаяние невежд,
Огонь обманутых сердец,
Бесславия любви конец,
И грусть растраченной мольбы
Не растревожат мне души.
И без того я утомлен,
Избытком страха наделен.
Мне бы поспать,поесть,попить
И во спокойствии прожить
Свой славный век,короток он,
Делами тьмой отягощен.
И недосуг мне все тужить,
Я лучше буду есть и пить!..
Свидетельство о публикации №119020306196