Своей профессией горжусь!

Служу в ракетном я полку
И рубежи Отчизны защищаю.
Ракеты наши постоянно начеку.
Свою задачу очень чётко знаю!

Я этим обстоятельством горжусь!
И радость моё сердце наполняет.
Своей профессии нисколько не стыжусь:
Мне Родина свою защиту доверяет!


Рецензии