Зеркало
Оно судило лестно,
И отражаться в глубине
Мне было интересно.
Потом, когда я стал стареть,
Пошли вдруг искаженья.
Хотелось мне с него стереть
Своё изображенье.
Теперь, став лысым стариком,
Гляжу, как на афишу,
И кажется, что не знаком
Я с тем, кого там вижу.
Настанет день когда старик
Уйдёт из жизни лешим,
И будет в зеркале мой лик
Забвением завешен.
Свидетельство о публикации №119020306085
все врут нам о нас, а оно нет,
а это важно, знать о себе правду,
чтоб не потеряться в самооценке.
Лева-С 17.09.2024 10:39 Заявить о нарушении