Нельзя забыть, пока живёшь, любовь...

Моя любовь не стала ждать,увы,
Пока я отслужу,и вышла замуж -
Без объявлений предварительных войны ...
Как некогда Тарковский Ирму Рауш

Взял в жёны,не подумав,так и я
Решил,что рот любви заткнёт семья ...

...

Минуло сорок лет.Мы постарели,
Златые годы прожив без любви,
Добившись в жизни не того,чего хотели,
Сжигая за собою все мосты.

По фотографиям,что чудом сохранились,
Забыть пытаясь,вспоминаем о любви,
Желая,чтоб часы остановились:
Чтоб то,что мы всю жизнь берегли,

Слезою сожалений поливая, -
Из пепла - Фениксом для нас восстало б вновь,
Собою о себе напоминая.
Ибо:нельзя забыть,пока живёшь,любовь ...




03.02.2019


Рецензии