Поэтесса
Что пасётся на белом лугу
И подсвечником маленьких свечек,
Чей огонь опаляет дугу.
Подстилая свою первозданность
Под шаги молодых башмачков,
Пить из воздуха благоуханность
Налитых и глубоких зрачков,
Словно крошечных яблок в сосуде,
Где хрустальный нам слышится звон.
И шептать: "Будьте счастливы, люди,
Как в счастливый и красочный сон!"
Свидетельство о публикации №119020306005