Духовные люди

А я нахожу утешение -
Лишь токмо в еде и питье.
И все-то мои увлечения -
Бриоши и курвуазье.

А есть вот духовные люди -
Они-то всегда на посту.
У них ничо нету на блюде -
Духовну блюдут чистоту.

22.11.2018

Комментарий на «Тем, кто в обиде на Творца» (Гула Валентина Ивановна)


Рецензии