ной и я
У моря, у Синего моря
Немало хлебнули мы горя.
Разбита вдребезги ладья,
В живых остался Ной, да я.
Куда, прикажете, податься.
Не плакать хочется — смеяться.
Вас тоже нет, мои друзья,
А в целом мире Ной, да я.
Мы с Ноем долго не гадали,
Зашли в кабак и заказали
По триста грамм, мои друзья,
Ведь в этом мире Ной, да я.
03.02.19г.
Свидетельство о публикации №119020305894