Хвала Всевышнему
Пускай истерзан страхом буду я,
Мне знать бы,что сосуд моей печали
Судьбою будет высушен до дна.
Не совершаю сделку я с судьбою,
Но к небу глас мольбы моей воздет.
И горести мои все исчезают,
Когда Всевышний мне дает ответ.
Меня окутав теплою любовью,
Шлет щедрости с небес подарок он,
Поскольку я,ничтожный от рожденья,
Воспринял его святости закон.
Впитал всем сердцем я его ученье,
Принял всем существом своим.
Грехами,страстью,жадностью и мщеньем,
Хвала Всевышнему,я не томим.
Я раб его от пяток до макушки,
Ему я подчиняюсь одному,
А не мирской изменчивой верхушке,
И святость чту я лишь его одну.
Сторицей восполняя все потери,
Меня ведет по жизни длань его.
Как матери своей, ему я верю
И,как отца,я образ чту его.
Ему своей души я шлю признанье,
И лишь тебя я ,как его,люблю.
И в сердце,и в душе своих навечно
Любовь к родителям,к нему,к тебе,храню.
Свидетельство о публикации №119020305874