подумай

Я не сделаю больно, развернусь и уйду
Прокричи что-то в спину и хватит
Расцарапаю горло, всего изорву
Но, ты знаешь, что заслужил и так надо
 
Я не буду кричать и в истерике биться
Ты же знаешь не мой это стиль
Ты кричал, что без меня можешь разбиться,
но как видишь, ещё полон сил
 
Я не сделаю больно ни себе, ни другим и, пожалуй
Ты знаешь всё это и сам
Доверие, вера и что-то роднее
 ты сейчас разбил как хрусталь

Дорогой, за ошибки свои я отвечу
Перед Богом и перед собой
Ты расслабься и вот что подумай
Почему ты такой сейчас злой?

Моя жизнь и я точно знаю, что сейчас в голове у меня
Да, может чего-то и не понимаю, но это уже проблема моя


Рецензии