Война

Я не хотел бы летать один,
Я не хочу быть тенью картин,
За мою руку крепко держись...

На островах душевных руин,
Построим свой замок и не один,
Ведь только вместе мы взлетим ввысь!



Война, в наших сердцах, война,
В наших умах.
Нас уже не спасти, оборона слаба,
Путь в небесах...

Бой не без потерь,мы вместе теперь,
Сегодня весна...
О нас, плачет капель,стирая мечты,
снова права...



Я не хотел бы упасть один,
Разбиваясь о прошлые пики вершин,
Где мои крылья, скажи же мне где.

Своей надежде опять вопреки,
Ныряем с тобой в теченье реки,
И это наш ответ пустоте....

Война, в наших сердцах, война,
В наших умах.
Нас уже не спасти, оборона слаба,
Путь в небесах...

Бой не без потерь,мы вместе теперь,
Сегодня весна...
О нас, плачет капель,стирая мечты,
снова права...


Рецензии