игрушка

В один день ты прочтешь в новостях, что меня уничтожил
Растоптал и выкинул в мусор
Ты может и знал, ты хотел, что так будет
Так, а что ж ты сейчас так напуган?

Ты же сделал свой выстрел
Да, радуйся. Метко
Хотел сделать больно, получилось до смерти
Так, а где радость в глазках, фейерверки, хлопушки?
Что ты расстроен, что обидел игрушку?

Поигрался и в топку
Молодец, поздравляю
Мама купит за эту большую собаку
Погладит по спинке и крепко обнимет
За меня не волнуйся, ты всё правильно сделал

Наверно была я паршивой игрушкой
Ещё и неправильной и может продрогшей
А может, не сделала тебя посчастливей, а может и вовсе была непригодной

Да, мы веселились, и это было забавно
Но, ты прижжешь злобой, меня убивая
Да, видимо игрушка из меня никакая


Рецензии