Простой Воскресный день
День . Февраль 2019
Простой воскресный , зимний
День . Седое небо Солнце
Скрыло . В сугробах влага
Снег прибила . И по земле не
Пляшет тень .
Лыжня накатана в лесу ,
Мелькают лыжники средь
Елей . Они Азарт поймать
Успели , и я на лыжах к ним
Спешу .
Хрустит под лыжами снежок .
Пеньки стоят все в белых
Шапках . И снег вокруг них в
Птичьих лапках . Что там
Клюют - всем невдомек.
Деревья голыми стоят . Весны
Дыхание ожидают . Когда весь
Снег в лесу растает , и ручейки
Вновь зажурчат .
Набравшись бодрости в Лесу ,
Спешу быстрее скинуть лыжи .
Попить горячего чайку , и ветра
Шум в ветвях услышать . Чтоб
Осознать его красу .
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №119020305744