Осень-зима
Примятая трава.
Рисует дождик на стекле
Из шёлка кружева.
Прошли волшебные деньки,-
Осенних листьев бал.
Пришла пора сырой тоски,-
Дождливый карнавал.
Во всей красе пришла зима,
Кружат снежинки бал.
Природа дарит нам сама
Снежный карнавал.
А.Х.
Свидетельство о публикации №119020305723