Бьётся солнце о тучи
Над моей головой.
Ну,а море о скалы.
Сильный ветер,прибой.
Вот стою и гадаю:
Счастье это,иль нет?
Я наверно мечтаю,
Что не будет уж бед.
Что по ровной дороге,
Я однажды пойду.
И не сбив больше ноги,
Счастье всё же найду.
Пусть родные поддержат
В той дороге меня.
И предательство друга,
Пусть минует всегда.
Свидетельство о публикации №119020305654