Опять не лень два раза бриться..

Опять не лень два раза бриться,
Проснувшись и идя ко сну.
Готов опять в неё влюбиться,
Среди зимы в свою весну.

Уже заполнена страница.
Её к утру переверну,
Чтобы читая, насладиться,
Как страсти не дал слабину.

С которой я не то, что бриться,
А причесать и седину
Желал совсем не торопиться,
Чем утомлял свою жену.

Но уж не лень два раза бриться.
И кожей чувствую весну..
Она идёт, когда влюбиться
Мне удаётся и в плену.


Рецензии
Хорошо, когда чувствуешь Весну!)
С наилучшими пожеланиями, Лана

Невоструева Лана   03.02.2019 23:32     Заявить о нарушении
Согласен с вами, Лана!
Добрых удач!

Шаталов Роман   03.02.2019 23:34   Заявить о нарушении