Песенка вампира

 Порочные души в смятении жалком
 Стремятся свой страх подавить до утра.
 Кто спиртом, кто кокой, кто плоти страданьем,
 Кто кольтом, кто лезвием топора.

 Страдают по жизни несчастные души.
 Но мне властью свыше бессмертье дано.
 В изящном бокале, что жажду потушит
 Своей силой странной, кровь, а не вино.

 И мне лишь дано испытать откровенье
 Всевластия страсти в бессмертьи плоти.
 Артерии рву я и кровь выпиваю.
 От жажды моей не дано вам уйти.

 Вы век проживете в грехах и страданьи,
 И вас ожидает печальный финал.
 Я лишь крови жажду в бесстрастии алчном,
 Я через нее мудрость жизни познал.

 Я в великолепьи без страха пред смертью
 Питаю свой мозг вашей кровью. Душа
 Моя откровенна, и я в долголетьи
 Пью силу бессмертья с любовью до дна!


Рецензии