Бокал вина
Отвлечься всё пытаясь,
Забыть о нём,
те вечера,что проводили вместе.
Уютные кафешки, прогулки в парке
и кино,
с тобой была счастливой.
Теперь наедине сама с собой.
Все дни те вспоминаю.
Счастливые моменты не забыть,
Они мне душу согревают.
Пусть будешь счастлив ты.
А с кем уже не важно мне,
Ведь я тебя простила и просто отпустила....
Свидетельство о публикации №119020305597