День сурка-оценщика

*День оценщика…
        Ёк Зверь

Цена революции, цена победы…
        Р/ст. «Эхо Москвы»*


«Цена революции,
        Цена победы»...
      - Цена Победы?
Цена Революции?
Цена,
        Цена,
                Цена
И вновь,
И опять и снова
        Цена?
        ( =
      «А почём?»)
История здесь!
Вы не на базаре.


3. 02. 2019


Рецензии
Зоо-лирика 😇👌✌️

Рэссика   04.02.2019 13:18     Заявить о нарушении
Господа, вы звери...

Боргил Храванон   04.02.2019 14:36   Заявить о нарушении