Поговорим?

********
Поговорим?…
            с тобой о пустяках,
О погоде за твоим окном….
О том…,
     как там и в каких тонах,
Идет все…, своим чередом.
Поговорим…, о том, о сем,
И в сердце растопится лед,
А глаза наполнятся теплом…,
Встречая утренний восход.
Вот видишь…,
        проговорили до утра,
Не заметив как время идет,
Пора мой друг и нам пора,
И чудо с нами произойдет.


   03.02.2019г.


Рецензии